반은 너 반은 나 완전 낭만적인 타지역 커플 사진

반은 너 반은 나 완전 낭만적인 타지역 커플 사진

거부기 0 1,068 2022.06.30 09:13

사진 한 세트를 본 적이 있는 편집자는 서로 다른 나라의 친구 두 명이 매일 비슷한 장소(예를 들어 카페, 공원)에서 같은 동작을 하는 사진(커피를 마시거나 책을 읽는 것)을 찍는 것은 흥미로울 뿐만 아니라, 서로의 감정을 유지하는 것도 가능하다. 왜냐하면 당신은 세계 반대편에서 당신이 신경 쓰는 한 사람이 당신과 같은 일을 하고 있다는 것을 알기 때문이다.

오늘 편집자는 한국의 커플,여자는 뉴욕에서 공부하고,남자는 서울에 남고,두 사람은 각각 비슷한 풍경과 같은 각도로 자신의 일상을 찍은 후,두 사람의 사진을 결합하여 서로와 함께 사는 느낌을 연출합니다~초로맨틱한,빨리 만나보세요!

▼우리가 다른 곳에 있어도 나는 고개를 들면 너를 볼 수 있을 것 같다.

一半是你一半是我 超浪漫的异地情侣合照 -  www.shouyihuo.com 

▼오른쪽이 남자친구 손인가요?너무 예쁘죠!

一半是你一半是我 超浪漫的异地情侣合照 -  www.shouyihuo.com 

▼코카콜라는 정말 전 세계 공통의 언어다.

▼세븐도 전 세계 공통 규격?

▼카페 밖에 비치된 작은 칠판. 이런 식으로 두 가지 언어를 표현해도 무드가 넘친다.

▼지구 양구석에 우리가 있다는 것을 생각하면 같은 하늘을 보면 행복하다.

아~ 남녀 주인공이 어떻게 생겼는지 궁금하시죠 여러분?둘이 셀카 합쳐서 찍었대요~

▼야~ 나 찾아? (사실 이렇게 딱 봐도 닮았네!)

이 커플은 이 사진들의 이름을 'Half & Half'로 정했다~ 커플이 계속 갔으면 좋겠다. 50%+50%가니까 =100%잖아! (〃∀〃)~♡

▼마지막으로 편집자가 가장 좋아하는 건 사실 이거야. 좀 밉지만 왠지 모를 유머와 화기애애함

좌우 욕실 등급도 너무 차이가 난다고밖에 할 수 없죠!

Comments